Mutzke Spezial
Funktionen & Nutzen
- Einziges Fermentationsprodukt aus natürlichen, biologischen Rohstoffen
- Ein Jahr lang fermentiert und anschließend steril abgefüllt
Beschreibung
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Mutzke Spezial wird hergestellt, indem grüne Bio-Papayas, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Probiotika sorgfältig fermentiert werden. Durch Fermentation mit pflanzlichen Zutaten entsteht ein Produkt, mit dem man den Körper optimal unterstützt.
Die Zutaten sind: Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Fett <0,1 , Kohlenhydrate <0,1 g, Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g
Anmelden