Geschmacksrevolution Fermentieren

Produktnummer: 7037
Produktinformationen "Geschmacksrevolution Fermentieren"

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Do it yourself: Fermentieren für alle!

In ihrer „School of Fermentation“ zeigt Ingrid Palmetshofer, was alles im Thema Fermentieren von Gemüse und Obst steckt und wie einfach sich milchsaure Lebensmittel selbst herstellen und verwenden lassen. Sie präsentiert und entwickelt neue Rezepte, die erstaunlich weit über bekanntes Sauergemüse hinausgehen. Ob Kohlrabi-Kimchi, Fichtenwipfel, Hollerkraut, Bärlauchspargel, Liebstöckel-Würzpaste, süß-saurer Heidelbeercrisp oder fermentierte Drinks – Inspirationen für ihre revolutionären Geschmackskreationen holt sich die Autorin aus der ganzen Welt.
Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die Darmflora vor Freude – wie nun die moderne Mikrobiomforschung belegt: Regelmäßig Fermentiertes zu essen, ist ein hochwirksames und wohlschmeckendes Gesundheitsvorsorgeprogramm!

  • 60 Rezepte für alle Jahreszeiten
  • Step-by-Step-Anleitungen
  • Tipps und Tricks für das benötigte Equipment
  • Mehr Genuss, Vitalität und Wohlbefinden durch Fermentiertes

160 Seiten, gebundenes Buch
Größe: 19,5 x 25 cm

Autorin:
Ingrid Palmetshofer ist derzeit wohl Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista" und die Expertin, wenn es um die Fermentation von Obst und Gemüse geht. Im Rahmen ihres Unternehmen "Blubbergarten" und der von ihr gegründeten "School of Fermentation" hält sie zahlreiche

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